Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"страна надежды"/"the beautiful country" [2004]

вот это крутое кино... трудно даже и сказать что-то членораздельное по его поводу... =)) наверно потому что крутое не столько по причине какого-то дико интересного сюжета, хотя и тот хорош (вьетнамец, сын американского солдата, со всеми вытекающими для него из этого факта последствиями, пытается вырваться в америку и найти своего отца, которого он никогда не видел), сколько из-за первоклассной постановки... загнал меня моланд в какое-то двухчасовое оцепенение... катарсис, как он есть... по аристотелю... =))
у ника нолти очень пронзительный образ... тим рот тоже традиционно охуенный... вьетнамец ничего вполне, но у него роль простая, харизмой фонтанировать не приходится, смотри в пол, да переминайся с ноги на ногу...
9/10
Tags: Темуэра Моррисон, Тим Рот, Ханс Петтер Муланд
Subscribe

Posts from This Journal “Ханс Петтер Муланд” Tag

  • "Угоняя лошадей"/"Ut og stjaele hester" [2019]

    И снова потрясающе красивое кино, равно как и снова очень "литературное" - прямо настоящий кинороман. Главные достоинства которого в…

  • "Мистериум. Тьма в бутылке"/"Flaskepost fra P" [2016]

    Разочаровался неприятно. Такая вроде бы толковая вышла серия фильмов из этого цикла романов - предыдущие "Мистериумы" (…

  • "Снегоуборщик"/"Cold Pursuit" [2019]

    Довольно неплохой голливудский ремейк скандинавского хита пятилетней давности - черноюморной криминальной трагикомедии "Дурацкое дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments