Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Смолфут"/"Smallfoot" [2018]

Абсолютно проходная конечно мультяшка, к тому же по-моему у нее так и не получилось определиться, за что она топит - за глобализацию и отмену границ или все же держание корней, за созидательную или все-таки разрушительную силу информации - практически открытый финал так и не поставил точку в целой куче дилемм, между которыми автор метался туда-сюда в течение полутора часов. Но я, если честно, думал, что будет и того намного хуже. А так в принципе оказалось симпатично, увлекательно и вполне забавно, местами даже смешно.
7/10
Tags: 7/10, Кэри Киркпатрик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Бутылочная ракета"/"Bottle Rocket" [1995]

    Полез в разговоре поглядеть фильмографию Уэса Андерсона - с удивлением обнаружил, что я не смотрел одну его картину, самую первую, дебютную. :)…

  • "Время"/"Old" [2021]

    Если разочарованием августа была "Поступь хаоса" Дага Лаймана, то разочарование октября это безусловно М. Найт Шьямалан и его новая…

  • "Клерки"/"Clerks." [1994]

    Дебютный фильм Кевина Смита, местами просто уморительная диалоговая комедия про двух лоботрясов, скучающих за прилавками соседних магазинов. Ну и…

  • "Паваротти"/"Pavarotti" [2019]

    Красивая, но чуть приторная документалка о Лучано Паваротти. Светлую сторону великого тенора и его пиковые карьерные значения Рон Ховард отобразил…

  • "Исчезающая точка"/"Vanishing Point" [1971]

    Культовая картина, пожалуй самая знаменитая в творчестве Ричарда Сарафьяна. Это, к слову, тот самый фильм, который с таким восторгом обсуждают…

  • "Моя кузина Рэйчел"/"My Cousin Rachel" [2017]

    После так разочаровавшей меня "Ребекки" Бена Уитли, полез смотреть, что еще экранизировали из романов Дю Морье - обнаружилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments