Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"На войне как на войне" [1968]

Чего-то дал фальстарт в этом году, обычно ближе к 9 мая пересматриваю это кино, а тут даже 23 февраля не дождался, очень уж захотелось. :)
Да, "На войне как на войне" конечно намного более простое кино, чем военные драмы-шедевры Германа, Климова, Тарковского, но какое же оно душевное и милое. Такого милого кино про войну, по-моему никто кроме Трегубовича и не снимал. :) Ну и "На поле танки грохотали", конечно. Песня хоть и считается народной, но именно из этого фильма все о ней узнали. И так чувственно как Борисов, Павлов и Одиноков ее никто уже не исполнял, имхо. :)
8/10
Tags: 8/10, Борис Аракелов, Валентин Зубков, Виктор Павлов, Виктор Трегубович, Михаил Глузский, Михаил Кононов, Олег Борисов, Федор Одиноков, Юрий Дубровин
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Кононов” Tag

  • "Сибириада" [1978]

    В загадочном для самого себя порыве пересмотрел вот "Сибириаду". :) Все четыре фильма, 4,5 часа - в Каннах, откуда Кончаловский увез свой…

  • "Двадцать дней без войны" [1976]

    Раз четвертый-пятый за последние лет 12 пересматриваю... и раз четвертый-пятый не могу из себя ни слова выдавить. Просто потому, что нет слов, чтоб…

  • "Вокзал для двоих" [1982]

    Пересматривали на днях в который раз это милейшее кино. Уж на что, я Гурченко всегда недолюбливал, с детства самого, но тут она действительно…

  • "андрей рублев" [1966]

    ну тут и говорить особо нечего, разве только молчать многозначительно... =)) да может дивиться как такое исполинское Кино можно было задумать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments