Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"бей в кость"/"play it to the bone" [1999]

старое уже кино, как-то я его тоже пропустил... возможно потому что вообще не особо жалую спортивные драмы...
но к немалому удивлению оказалось, что во-первых это ни хрена не драма, пожалуй что даже скорее комедия... неплохая комедия с довольно остроумными диалогами... =)) во-вторых, какая-то совсем и не спортивная... =)) потому как первые три четверти фильма герои практически не вылезают из кабриолета, на котором добираются через пустыню в вегас на матч... =)) матч надо сказать тоже то еще зрелище, набитое галлюцинациями бойцов и прочими хохмами... =)) сыграно отлично, все три главгероя очень такие жизненные персонажи, неудачники с замаячившим перед ними вторым шансом... в общем посмотрел к удивлению с вполне очевидным удовольствием... =)))
8/10
Tags: Антонио Бандерас, Вуди Харрельсон, Люси Лью, Том Сайзмор
Subscribe

Posts from This Journal “Антонио Бандерас” Tag

  • "Боль и слава"/"Dolor y gloria" [2019]

    Ой, какая восхитительная, пронзительная исповедь. Альмодовар снял свои собственные "8 с половиной" - ну невозможно же не сравнить :) -…

  • "Свяжи меня"/"iAtame!" [1989]

    Еще один старый фильм Альмодовара. Хулиганская, провокационная мелодрама, выращенная молодым мастером из стокгольмского синдрома и легкого БДСМ. :)…

  • "Четыре комнаты"/"Four Rooms" [1995]

    Еще один неожиданный пересмотр спустя очень большое время - в конце 90-х смотрел этот гениальный (как мне тогда казалось) набор новелл раз десять,…

  • "Женщины на грани нервного срыва"/"Mujeres al borde de un ataque de "nervios"" [1988]

    А вот первый если и не великий, то во всяком случае действительно крутой фильм Альмодовара. Вроде бы тот же трагифарс и непрерывный китч на грани…

  • "Закон желания"/"La ley del deseo" [1986]

    Найдя наконец свою эстетическую линию и пожалуй даже гармонию - вот уже три фильма к ряду действительно похожи на фильмы, а не на какое-то…

  • "Лабиринт страстей"/"Laberinto de pasiones" [1982]

    Второй фильм Педро Альмодовара. Такой же развязный, абсурдистский ромком, как и дебютный, только в разы вульгарнее - по части извращений молодой…

  • "Матадор"/"Matador" [1986]

    Одна из самых провокационных картин молодого Альмодовара. Секс или насилие в каждом втором кадре, в каждом третьем - и то и другое одновременно. :)…

  • "Рыцарь кубков"/"Knight of Cups" [2014]

    Очевидно бессмысленное и неблагодарное занятие - трактовать картины Теренса Малика (с тех пор как они стали превращаться в один голый поток…

  • "губка боб в 3d"/"the spongebob movie: sponge out of water" [2015]

    ну чё губка боб и есть губка боб... и если в тех десятиминутных сериях находилось по одной-две забавных шутки, то в полуторачасовом полном метре их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments