Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Ральф против интернета"/"Ralph Breaks the Internet" [2018]

Отдельные сцены конечно и тут сделаны восхитительно - в частности всё, что касается диснеевских принцесс или социальной механики в этих ваших интернетах, запрятанный в титрах псевдофинал или даркнет, выглядящий как трущобы - всё это клёво, смешно, интересно. Но в целом до первого Ральфа конечно далеко. Общий сюжет, генеральная история высосаны просто из пальца, напускная ссора главных героев, неубедительное их примирение - вот это прям вообще топорно. Плюс вдруг среди шуток стали проскальзывать откровенно низотные - про отрыжки, мужскую эпиляцию и т.д.
В общем, смотреть конечно всё еще можно, и может даже нужно - хорошего, милого, остроумного в этом мультфильме всё еще значительно больше, чем пошлого и тупого. Но тем, кто как и я, первый мультфильм посчитал чуть ли не великим, настраиваться на соответствующее по уровню продолжение не стоит.
7/10
Tags: 7/10, Рич Мур
Subscribe

Posts from This Journal “Рич Мур” Tag

  • "Зверополис"/"Zootopia" [2016]

    Еще одна большая прокатная премьера, давно уже отсмотренная, но про которую я почему-то тоже забыл отписаться... =)) А мульт тем временем натурально…

  • "ральф"/"wreck-it ralph" [2012]

    ааа, как сладенько... =)) хорошая мультяшка, красивая и задорная... попопсовее конечно будет чем допустим какие-нибудь эти ваши "симпсоны"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments