Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Хроники хищных городов"/"Mortal Engines" [2018]

Параша. Убогий, тупорылый дизельпанк. Тупорылый, как на уровне общей идеи - подвижные "хищные города", мегаполисы на гусеничном ходу охотятся (буквально, догоняют и поглощают) в постапокалиптическом мире на мелкие шахтерские городки и их запасы (бред какой!!!) - так и на уровне каждого поступка или просто оброненного слова всех без исключения персонажей. Пара сцен эффектных есть конечно (хотя и по уровню спецэффектов кино тоже, надо сказать абсолютно рядовое), но в целом это та еще трэшачина. Один влюбленный, зеленоглазый терминатор T-800 чего стоит. :))
4/10
Tags: 4/10, Колин Сэлмон, Роберт Шиэн, Стивен Лэнг, Хьюго Уивинг
Subscribe

Posts from This Journal “Роберт Шиэн” Tag

  • "Убить Боно"/"Killing Bono" [2010]

    Не особо забавная комедия про неудачливых рок-звезд. По сути даже не звезд, а просто группу пацанов, больше всего на свете мечтающих стать…

  • "Немой"/"Mute" [2018]

    А вот, пожалуй, самый недооцененный фильм прошлого года - и критика плохая и зрительские рейтинги ужасные (IMDb - 5.4!). И я собственно не очень…

  • "Тронутые"/"The Road Within" [2014]

    Еще одна подростковая ерунда, очередной унылый клон немецкого хита "Достучаться до небес". Снова побег из больницы, снова к большой воде,…

  • "Лунная афера"/"Moonwalkers" [2015]

    Забавный бред... =)) Комедия по мотивам "лунного заговора" - популярной в свое время конспирологической байки о том, что Аполлон 11 на…

  • "орудия смерти: город костей"/"the mortal instruments: city of bones" [2013]

    очень скучный и очень убогий подростковый (снова подростковый, да, так совпало) трэшняк про каких-то боевых полуангелов и прочую нечисть...…

  • "время ведьм"/"season of the witch" [2011]

    цырк с каняме... =)) хуер-буер ни о чем... долгое нудное путешествие по лесам по горам и убогий мультипликационный апокалипсис в финале... =\\ 4/10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments