Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Мандарин"/"Tangerine" [2015]

Ерунда про трансвеститов. Один день из жизни двух проституток-трансов и таксиста-армянина, как раз до таких проституток охочего. Снято и смонтировано по-хорошему борзо (почти выпендрёжно), но сама история слишком ерундовая, а "актеры" (реальные трансы, играющие по сути сами себя) такие деревянные, что смотреть это просто незачем. Смотрите лучше сразу следующий фильм Шона Бэйкера "Проект Флорида", который по сути является этаким развитием-переосмыслением "Мандарина", работой над его ошибками, если хотите - как сценарными, так и постановочными.
Кстати, а почему Мандарин, собственно? В фильме вообще никаких цитрусовых не упоминается. :) Или это что-то значит на каком-то слэнге, трансовом или таксистском? :)
6/10
Tags: 6/10, Джеймс Рэнсон, Клу Гулагер, Шон Бэйкер
Subscribe

Posts from This Journal “Джеймс Рэнсон” Tag

  • "Оно 2"/"It Chapter Two" [2019]

    Ну сильные места в фильме конечно еще остались, но до уровня первой части дико затянутый (почти три часа!) приквел конечно не допрыгивает даже с…

  • "Близнецы"/"Gemini" [2017]

    Мрачный, но вполне такой симпатичный глянцево-неоновый нео-нуар. Со странным, но эффектным твистом в финале. Напоминающий попеременно то линчевский…

  • "Прослушка"/"The Wire" (5 сезонов) [2002-2008]

    Толковейший полицейский сериал, абсолютно не похожий на всяких там "Старски и Хатчей", предельно реалистичный, жесткий, с очень живыми,…

  • "олдбой"/"oldboy" [2013]

    хз, что так на него все набросились... хотя в принципе глупо этого было не ожидать - бурления говн начались еще задолго до того как приступили к…

  • "синистер"/"sinister" [2012]

    чего-то вообще не понял с чего так хвалят вокруг этот хилый ужастик... хороший актер не знает чем себя занять в довольно слабо поставленном…

  • "три дня на побег"/"the next three days" [2010]

    ходили же вчера... ну да, очень даже... оно вообще всегда интересно смотреть про побеги из тюрьмы или откуда бы то ни было... =)) про хитроумные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments