Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"обыкновенное сердце"/"the normal heart" [2014]

хитрожопая, богомерзская гей-драма от (недо)режиссера райана мёрфи ("ешь, молись, люби")... лобовая гей-пропаганда, подло замаскированная под душераздирающую социалку... очевидно, что проблема спида тут так раздута и так безобразно визуализирована (фильм набит какими-то гнойными язвами и шанкрами чуть более чем полностью) только для все того же этического шантажа... для того что бы превратить кино в какую-то херову вереницу поминок и похорон, в итоге не оставив зрителю (даже не сочуствующему геям) другого выбора, как тоже пустить скупую слезу по бедным гомосекам, которые не могли удержать хер в штанах... даже когда их прямым текстом врачи уже предупреждали о том, что в обратном случае их вместе с этим хером заколотят в гробик деревянный...
5/10
Tags: Джим Парсонс, Джулия Робертс, Марк Руффало, Райан Мёрфи, Стивен Спинелла, Тейлор Китч
Subscribe

Posts from This Journal “Райан Мёрфи” Tag

  • "Выпускной"/"The Prom" [2020]

    Капец, какая параша. :) Не спрашивайте, как меня занесло на эти галеры - стечение обстоятельств и всё-таки несколько номинаций на Золотой Глобус,…

  • "Вражда"/"Feud" (сезон 1) [2017]

    Чудесный сериал, кропотливо восстанавливающий знаменитую историю соперничества и лютой вражды промеж двух культовых голливудских кинозвезд середины…

  • "ешь, молись, люби"/"eat pray love" [2010]

    тоска смертная... =\\ унылые бессмысленные душевные метания женщины-утки (да простят меня фанаты джулии робертс)... домохозяйки, с чего-то решившей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments