Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Громкая связь" [2018]

"Идеальные незнакомцы" Паоло Дженовезе в исполнении "Квартета И" (+ Горбачева, Миронова, Уколова). Собственно больше тут и говорить нечего. :) Известный факт, что Дженовезе свой хитовый сценарий продал еще как минимум в дюжину стран, включая Турцию, Южную Корею и прочую экзотику, под создание собственных, национальных версий этого фильма. Продал и в Россию. И то, что текст попал в руки "Квартета И", а не производителей всех этих бесконечных "Ёлок" или кого навроде - конечно, безусловная удача. В общем нечего тут размусоливать - кто любит гонево этих четырех пиздюков, конечно смотрите и "Громкую связь". Потому что, хоть все опорные точки "Незнакомцев" и использованы тут один в один, весь застольный трёп написан именно Барацем, а он умеет писать диалоги, как мало кто из современных российских комедиографов. Норм, в общем, да.
7/10
Tags: 7/10, Александр Демидов, Алексей Нужный, Ирина Горбачева, Камиль Ларин, Квартет И, Леонид Барац, Мария Миронова, Ростислав Хаит
Subscribe

Posts from This Journal “Квартет И” Tag

  • "Обратная связь" [2020]

    Чё-то как-то поплыл "Квартет И". Идея создать сиквел "Громкой связи" в принципе-то неплоха и вполне закономерна - фильм собрал…

  • "О чём говорят мужчины. Продолжение" [2018]

    Ну так. По сравнению с первыми двумя фильмами конечно натужненько, скучноватенько (сюжета в этих фильмах изначально было немного, а теперь героев в…

  • "День выборов 2" [2016]

    Натужненько. Очень и очень натужненько. Буквально 3-4 действительно смешных, остроумных шутки (и все как ни странно в исполнении гомосексуального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments