Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Шедевр"/"Mi obra maestra" [2018]

Премилое, всё такое из себя душевное аргентинское бадди-муви про двух старинных закадычных друзей - нищего, но талантливого художника и не особо удачливого арт-дилера. Друзей, которые… нет, не расскажу, которые что - кино такое, что его одной неосторожной ухмылкой можно жесточайше заспойлить, в то же время во многом именно на свой твист оно ставку и делает. :) Еще немного на сатиру в сторону мира современного искусства и это конечно тоже забавно, но по сравнению с "Квадратом" или, скажем, "Сувенирной лавкой" всё же несколько беззубо. В общем, очень даже норм киношечка, для какого-нибудь выходного вечера - прям то, что надо. :)
7/10
Tags: 7/10, Гастон Дюпра, Гильермо Франселья, Луис Брандони, Рауль Аревало
Subscribe

Posts from This Journal “Гильермо Франселья” Tag

  • "Афера века"/"El robo del siglo" [2020]

    Еще одна забавная аргентинская криминальная трагикомедия про "ограбление века". Причем, в отличие от "Героических лузеров",…

  • "Клан"/"El Clan" [2015]

    Весьма неплохой аргентинский криминальный триллер про семейный клан-ядро преступной группировки, пробавляющейся дерзкими похищениями людей.…

  • "тайна в его глазах"/"el secreto de sus ojos" [2009]

    очень клевое кино... =)) при всей своей нелюбви к смешению жанров, тут это сделано так тонко, если не сказать нежно... =)) отлично сыгранная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments