Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"ЛЕГО Фильм 2"/"The Lego Movie 2: The Second Part"

Не так уныло, как "Ниндзяго", но до первого, самого удачного лего-фильма всё равно далеко. Собственно, похоже, что после неудачи с "Ниндзяго" и умеренного успеха "ЛЕГО Бэтмэна" создатели как раз и попытались повторить ключевой твист первого фильма, но вышло у них это, как по мне, слишком топорно и в лоб. Там за сюжетом скрывался мировоззренческий конфликт ребенка (играющего в этот конструктор) и его меркантильного отца, тут в конструктор играют старший брат и младшая сестра, и соответственно всё завязано на их конфликте вокруг того, как должен был бы развиваться сюжет. Задумка в принципе работает, но от ощущения ее вторичности отделаться никак не выходит. Юмор тоже послабее, но учитывая, что во все свои 110 минут "ЛЕГО Фильм 2" шутки изрыгает с пулеметной скоростью (по сути только из них его диалоги и состоят), то очевидно, что хоть большинство гэгов и бьет в молоко, но раз через десять проскакивает и вполне удачный. Смотреть в принципе можно, то морщась, то улыбаясь во всю пасть. :)
7/10
Tags: 7/10, ЛЕГО, Майк Митчелл, Майя Рудольф, Уилл Феррелл
Subscribe

Posts from This Journal “ЛЕГО” Tag

  • "ЛЕГО Ниндзяго Фильм"/"The Lego Ninjago Movie" [2017]

    Так себе. Детишкам может быть еще сойдет, но то, что это самая слабая и самая скушная из всех трех полнометражных лего-историй - тут вряд ли кто…

  • "Лего Фильм: Бэтмен"/"The LEGO Batman Movie" [2017]

    Вполне себе такая забавная анимационная комедия, по сути кукольное скетч-шоу. Состоящее чуть более чем полностью из шуток, гэгов и пародийного…

  • "лего. фильм"/"the lego movie" [2014]

    забавная и очень необычная херь... =)) в век уже подзаебавшей компьютерной анимации, очень приятен такой шаг назад к (пусть и псевдо)кукольным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments