Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Джон Уик 3"/"John Wick: Chapter 3 - Parabellum" [2019]

Я кажется и ко второму "Уику" не писал отдельного отзыва - отрерайтил первый по сути, тут имхо тоже смысла нет что-то выдумывать. Потому что это всё тот же умопомрачительный, практически беспрерывный, зубодробительный балет с ножами, топорами, пистолетами, автоматами, вилками, ложками, ремнями, штангенциркулями, рейсфедерами и даже томиком сказок Афанасьева. Такой же тупорылый, но такой же эффектный и стильный, а главное так же не забывающий включать самоиронию и подтрунивать над самим собой. После чего что-то предъявлять ему становится уже как-то не комильфо. :)
Из нового - очень смешная заруба в конюшне с применением в рукопашной лошадей, потрясающе эффектная, длительная бойня в Касабланке с участием (на нашей стороне) Холли Берри и двух бронированных овчарок и... наконец-то! мы всегда это знали, но теперь официально! да, Джон Уик - русский. И не какая-то там Баба Яга, а самый обычный Дженнарди Йованович, сирота из неназванной белорусской деревеньки. :)
Из минусов - пожалуй только некоторая затянутость, третий фильм еще длиннее второго, два с четвертью часа это ту мач для картины, в которой не происходит ничего кроме драк и стрельбы - под конец несколько приустал уже от этого месива.
7/10
Tags: 7/10, Анжелика Хьюстон, Джером Флинн, Джон Уик, Иэн МакШейн, Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Лэнс Реддик, Саид Тагмауи, Тобиаш Сигал, Холли Берри, Чад Стахелски
Subscribe

Posts from This Journal “Джон Уик” Tag

  • "Джон Уик 2"/"John Wick: Chapter Two" [2017]

    Чудесно. :) Все, кто брюзжал про первого "Уика", дескать тупость, так не бывает, а где же копы в этом мире, бла-бла-бла, пускай…

  • "джон уик"/"john wick" [2014]

    отличное кино, давно не видел такого сурового, атмосферного, фактурного и при этом не запредельно тупого боевика... хотя последнее, если что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments