Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"затащи меня в ад"/"drag me to hell" [2009]

бля, жесть какая... =)) было стойкое ощущение что я вернулся в детство, в видеозал... =)) на кой хер рэйми снова снял своих "зловещих мертвецов"?... =)) ничего, что тридцать лет прошло?... что мультяшные зомбаки, цыганки блюющие червяками, глаза мигающие из торта, разговаривающие козлы и прочая чушь уже давно не канают... =)) хз, вообще что это было... как и в случае с ивл дэдами нихуя не страшно, скорее гадко, ну и чуть ржачно... но тут именно, что намного больше гадко... в общем, я не заценил... кино похоже строго для фанатов маэстро... =))
5/10
Tags: Адриана Барраса, Бояна Новакович, Джастин Лонг, Челси Росс
Subscribe

Posts from This Journal “Джастин Лонг” Tag

  • "Ловушка разума"/"The Wave" [2019]

    Хуер-буер. Что-то вроде скорсезевского "После работы", только не в реальности, а больном воображении - 90% этой "Ловушки"…

  • "Йоганутые"/"Yoga Hosers" [2015]

    Кевин Смит конечно предупреждал два года назад перед премьерой "Йоганутых", что он больше не снимает кино для зрителя. Но, во-первых, это…

  • "бивень"/"tusk" [2014]

    ох уж мне этот ваш кевин смит... =)) главмысль этого бреда, равно как и сам побудительный мотив его конечно понятны и даже похвальны - кто не…

  • "идиократия"/"idiocracy" [2006]

    задумано просто отлично, а вот реализовано к сожалению так себе... комедию про отупевший в будущем мир можно было бы снять намного умнее... =)) ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments