Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Бархатная бензопила"/"Velvet Buzzsaw" [2019]

Актеры практически все великолепны, отдельные сцены сработаны очень изобретательно, просто на 10 баллов (в частности финал с Малковичем - загляденье), но в целом... хз, современная арт-сцена уже столько раз становилось объектом сатиры (а "Пила" именно ею и является, как бы отчаянно не прикидывалась хоррором), и за это дело уже столько раз брались режиссеры, несравнимо более тонкие и самобытные, чем всеядный ремесленник Дэн Гилрой, все эти шутки столько раз перешучены, что даже не знаю... Да, неплохо, красиво, местами вполне остроумно, но оставьте вы в покое уже эту арт-тусовку. Ну или хоть передышку ей какую-то дайте. :)
7/10
Tags: 7/10, Билли Магнуссен, Давид Диггс, Джейк Джилленхол, Джон Малкович, Дэн Гилрой, Зави Эштон, Наталия Дайер, Рене Руссо, Том Стёрридж, Тони Коллетт
Subscribe

Posts from This Journal “Дэн Гилрой” Tag

  • "Роман Израэл, Esq."/"Roman J. Israel, Esq." [2017]

    Офигенный Дензел Вашингтон - номинация на Оскар оказалась вполне заслуженной, а то я полагал, что она "квотная", за "блистательную…

  • "стрингер"/"nightcrawler" [2013]

    хорошее кино... прям вот со всех сторон хорошее... тут вам и напряженный, динамичный триллер, и интереснейшая "селф-мэйд стори", и где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments