Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"ночи в стиле буги"/"boogie nights" [1997]

пересмотрел давеча по тнт... очень редко, но и на этом канале бывает что-нибудь стоящее...
с одной стороны очень интересное, познавательное этакое погружение в американскую порноиндустрию, а заодно и вообще в американскую историю 70-80-х, в американскую сексуальную революцию... с другой мощнейшая драма с просто превосходными актерскими работами, практически все отыграли на запредельной высоте, уж на что не люблю джулиану мур, но и она здесь вызывает только восхищение...
8/10
Tags: Альфред Молина, Джон Си Райли, Джулианна Мур, Дон Чидл, Марк Уолберг, Николь Ари Паркер, Пол Томас Андерсон, Уильям Х. Мэйси, Хизер Грэм
Subscribe

Posts from This Journal “Пол Томас Андерсон” Tag

  • "Призрачная нить"/"Phantom Thread" [2017]

    Пол Томас Андерсон, вдоволь "наболтавшись" в 90-х во всех этих потрясающих, но чересчур полифонических " Магнолиях" и "…

  • "врожденный порок"/"inherent vice" [2014]

    воздержусь пока от оценочного суждения... =)) потому что первое впечатление хоть и очень неплохое (этакий лихой коктейль из "большого…

  • "магнолия"/"magnolia" [1999]

    пересматривали вчера в оригинальном звуке... который раз уже вроде, а снова как завороженные до утра глаза таращили в это чудо чудное... в…

  • "любовь, сбивающая с ног"/"punch-drunk love" [2002]

    в принципе весь этот милейший сумасшедший фильм можно было бы уложить всего в одну фразу - "теперь у меня есть любовь, и это делает меня…

  • "мастер"/"the master" [2012]

    актерские работы просто потрясающие... нет, не так... актерские работы, во всяком случае главные две, просто блять безумно потрясающие... румынский…

  • "нефть"/"there will be blood" [2007]

    о да!... =)) пересмотрел в оригинале... =)) давно собирался это сделать, поскольку имею убеждение, что монументальнейшая игра дей-льюиса в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments