Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Тройная граница"/"Triple Frontier" [2019]

Не самый плохой и не самый тупой (хотя несколько раз героям, и через них сценаристам, всё-таки очень хотелось отвесить леща) боевик класса "Б". Про пятерых ветеранов-спецназовцев, подписавшихся на последнее дело по ликвидации какого-то заштатного наркобарона, а заодно по обеспечению себе заслуженной пенсии кровавыми миллионами этого барыги (Пентагон по обыкновению не особо позаботился о своих псах войны). Миллионы эти, само собой, бойцам встанут поперек горла.
Повторюсь, далеко на самый плохой фильм, с парой густых перестрелок, шикарными видами сельвы и Анд, с прямой как ствол АК-47, но не самой глупой моралью, с хорошим саундтреком из ранней Метлы и Пантеры в конце концов. И всё же я не очень понял, что в режиссерском кресле такого проходного проекта потерял Джей Си Чендор, весьма и весьма толковый постановщик, известный своими камерными, но мощными лентами ("Самый жестокий год", "Не угаснет надежда", "Предел риска"). Именно он и вытягивает "Тройную границу" на вполне смотрибельный уровень, но для него лично участие в таком барахле очевидный же шаг назад. А то и несколько.
7/10
Tags: 7/10, Бен Аффлек, Гаррет Хедлунд, Джей Си Чендор, Оскар Айзек, Педро Паскаль, Чарли Ханнэм
Subscribe

Posts from This Journal “Джей Си Чендор” Tag

  • "самый жестокий год"/"a most violent year" [2014]

    определенно, нравится мне этот джей си чендор... третий фильм за четыре года, все такие разные, и ни одной осечки пока... первый ( "предел…

  • "не угаснет надежда"/"all is lost" [2013]

    ой, люблю такие кинотрюки... хз, как они такое проворачивают, когда по всем вводным данным можно ждать только скуки смертной, когда актер один как…

  • "предел риска"/"margin call" [2011]

    ого, какое кино... не ожидал честно говоря, даже не смотря на такой роскошный кастинг... замучили просто больно со своим кризисом финансовым... но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments