Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Та еще парочка"/"Long Shot" [2019]

Местами пошловато, местами наоборот очень тонко и остроумно, в среднем по палате в принципе довольно смешно. Взяли из "Карточного домика" арку "миссис Андервуд и ее любовник-спичрайтер" и переработали ее под этого ядерного уебана Сета Рогена. Жестко обстебали практически все возможные стереотипы американской политики, досталось и демократам и республиканцам (хотя вторых пожалуй горячее прикладывали), и либералам и консерваторам, и сексистам и феминисткам, и "Мстителям" и "Игре престолов" и тому же "Карточного домику". :) И на весь этот политический гиньоль еще и насадили довольно милую, трогательную мелодраму, в которой Шарлиз Терон и Сет Роген (казалось бы абсолютно несовместимая парочка) каким-то неведомым образом вдруг умудрились выдать вполне убедительную, ту самую экранную химию. :)
В общем, конечно, одноразово, пересматривать такое я не стану. Но и о потраченных времени/деньгах не пожалел.
7/10
Tags: 7/10, Александр Скарсгард, Боб Оденкёрк, Джонатан Левин, Джун Рафаэль, О’Ши Джексон мл., Рэндолл Парк, Сет Роген, Шарлиз Терон, Энди Серкис
Subscribe

Posts from This Journal “Джонатан Левин” Tag

  • "тепло наших тел"/"warm bodies" [2013]

    не самая плохая попытка скрестить убогие "сумерки" с роскошным "добро пожаловать в зомбилэнд"... =)) первые минут 20 просто…

  • "жизнь прекрасна"/"50/50" [2011]

    Раково/лирическая траги/комедия. Как-то так. Оригинальное название ленты 50/50 намного лучше отражает ее суть, и ее жанровые пропорции, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments