Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Частная жизнь"/"Private Life" [2018]

Очень милое кино про бесплодные попытки завести ребенка (соррян за такой каламбур) одной уже почти отчаявшейся нью-йоркской пары из творческой интеллигенции. Выдержанное в трагикомическом ключе и натурально поражающее тем, как можно было сделать столь нежной картину, чуть более чем полностью состоящую из обсуждения яйцеклеток, сперматозоидов, овуляций, гормонов, ЭКО, ИКСИ, внутриматочной инсеминации и всех известных современной медицине репродуктивных технологий. :) Как минимум за это одно Тамаре Дженкинс уважение. :) Ну и Полу Джаматти с Кэтрин Хан, конечно - их герои, такие нелепые, но такие подлинные, такие несчастные, но такие деловитые и упертые - всё это тоже очень заряжает какой-то доверительностью атмосферу фильма. :)
7/10
Tags: 7/10, Джон Кэрролл Линч, Дэнис О’Хэр, Кэтрин Хан, Молли Шеннон, Пол Джаматти
Subscribe

Posts from This Journal “Кэтрин Хан” Tag

  • "Мисс Переполох"/"She's Funny That Way" [2014]

    Милая ерунда от Питера Богдановича, голливудского мэтра, одного из немногих, кто и на восьмом десятке не растерял ни стиля, ни чувства юмора.…

  • "Визит"/"The Visit" [2015]

    Бгы, стоило только поставить крест на Шьямалане, устав ждать от него еще одно "Шестое чувство" или "Таинственный лес", 10…

  • "Капитан Фантастик"/"Captain Fantastic" [2016]

    Чудесное кино. :) Нечто одновременно напоминающее "Таинственный лес", "Семейку Тененбаум" и "Маленькую мисс…

  • "дальше живите сами"/"this is where i leave you" [2014]

    в третий раз за два года я наблюдаю этот трюк, когда целую кучу толковых актеров, изображающих разъехавшуюся по разным углам америки, не шибко…

  • "земля будущего"/"tomorrowland" [2015]

    первый класс вторая четверть, незнайка в цветочном городе какой-то... =)) довольно бодрый, правда... но не на всем своем протяжении - вступление…

  • "невероятная жизнь уолтера митти"/"the secret life of walter mitty" [2013]

    довольно милый, хоть и вроде абсолютно банальный ромком... классический недотепа главный герой, которому что бы обрести свое счастье или хотя бы…

  • "мы – миллеры"/"we're the millers" [2013]

    набор более (ну ок, пара шуток взаправду хорошие, я прям смеялся), а чаще менее удачных гэгов , растворенных в несуразном и ужасно пошлом…

  • "диктатор"/"the dictator" [2012]

    ходили же вчера в кино... =)) ну обычная такая боратовская фекально-гинекологическая оргия пошлости и дурного вкуса, намного сильнее обычного только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments