Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"сокровище"/"precious" [2009]

очередной "политкорректный" оскар (за сценарий), и реально честно отработанный (за лучший второй план)... кино в целом пожалуй что совсем не попсовое, проблема поставлена вполне конкретно, жесть плещет за край... но то как оно подано со всеми этими ангелоподобными представителями системы, мэрайями кэрри и ленни кравицами в ролях соцработников и акушеров, (мне во всяком случае) не дало реально поверить в то, что это жизненная ситуация... какое-то очередное блятское ток-шоу со звездами...
но смотреть можно и нужно хотя бы из-за одной мо'ник, такая сучара, рвет просто на куски... роль большая, экранного времени много, и бля пашет как отбойный молоток, рожает сырую ненависть как антихрист какой, да еще в конце такой длиннющий надрывный монолог... вот это честная награда я считаю... =))
8/10
Tags: Ли Дэниелс
Subscribe

Posts from This Journal “Ли Дэниелс” Tag

  • "Соединённые Штаты против Билли Холидей"/"The United States vs. Billie Holiday" [2021]

    Отличная музыка (Билли Холидей как никак), убедительно и смело сыгранная главная роль (Золотой глобус и оскаровскую номинацию Андра Дэй отработала…

  • "дворецкий"/"the butler" [2013]

    глупая и довольно тоскливая муть на тему борьбы чернокожего населения америки против сегрегации, социальной агрессии и за равные возможности мыть…

  • "газетчик"/"the paperboy" [2012]

    забавный псевдошестидесятнический трэшак... =)) в одном флаконе спаяны вялый журналистский детектив и куда более яркая, чуднАя мелодрама на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments