Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Я иду искать"/"Ready or Not" [2019]

Симпатичная хоррор-комедия, смелая, дерзкая, хулиганская. Ну или, если хотите, прикидывающийся ею сатирический антикапиталистический памфлет. Потому что там и этого есть в достатке. :) В общем, яркое, забавное кино, вполне достойное просмотра. Жаль только, что очевидно вторичное - больно уж оно откровенно повторяет завязку позапрошлогодней практически идентичной хоррор-сатиры "Прочь" Джордана Пила. Заменили чернокожего парнишку, на другой демократический стандарт (целеустремленную молодую барышню из низов), и точно так же с его помощью отпинали южный республиканский электорат, всех этих богачей, недобитых плантаторов. Получилось в принципе не намного хуже - "Прочь" был остроумнее, зато "Я иду искать" поживее - и в принципе, еще раз повторюсь, смотреть его можно вполне с удовольствием. Особенно, если "Прочь" еще не довелось увидеть.
7/10
Tags: 7/10, Адам Броди, Генри Черни, Марк О’Брайэн, Никки Гуаданьи, Самара Уивинг, Энди МакДауэлл
Subscribe

Posts from This Journal “Адам Броди” Tag

  • "Девушка, подающая надежды"/"Promising Young Woman" [2020]

    Ну нет же вообще. Ерунда полная, чтоб не сказать херня. :) Завязка забавная, этакая феминистка-мужененавистница, выходящая как Бэтмен еженедельно…

  • "Шазам!"/"Shazam!" [2019]

    Вслед за осознанием того, что комиксоиды совсем не обязаны быть пафосной нудятиной, что в них можно иногда и пошутить, до руководства DC наконец-то…

  • "Йоганутые"/"Yoga Hosers" [2015]

    Кевин Смит конечно предупреждал два года назад перед премьерой "Йоганутых", что он больше не снимает кино для зрителя. Но, во-первых, это…

  • "девушки в опасности"/"damsels in distress" [2011]

    ой, ну не знаю... феномен уита стиллмана в независимом кино 90-х я как-то пропустил, и не был среди тех кто терпеливо ждал 15 лет, когда режиссер…

  • "ищу друга на конец света"/"seeking a friend for the end of the world" [2012]

    очень задорная и оригинальная предапокалиптическая комедия (без всякой фон триеровской зауми мир правда очень забавно сходит с ума в ожидании…

  • "крик 4"/"scream 4" [2011]

    хз как нас на это занесло... =))) он (крик4) явно очень старался стать комедией, но к сожалению слишком часто забывал о том... в итоге и как слэшер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments