Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Проповедник"/"Preacher" (сезон 4) [2019]

Ту тонкую грань между богоискательством и богоборчеством, на которой так ювелирно балансировал сериал первые три года, под конец к сожалению совсем просрали - в последнем сезоне "Проповедник" безвозвратно скатился в чистое богохульство. Смешных шуток и лихих сюжетных виражей всё еще в достатке, и не смотря на то что вампир Кэссиди, окончательно запутавшись в сердечных своих делах, превратился в унылого пиздострадальца (отчего конечно стал куда менее фонтанирующим остротами персонажем) - смотреть последний сезон "Проповедника" было всё еще интересно. Хотя такого восторга, как первые три, он конечно уже не вызвал. Финал опять-таки, как по мне, вообще завалили. Ну да ладно, хорошо хоть вовремя закончили, не тянули несколько лет кота за яйца, как это было, к примеру, с тем же "Карточным домиком".
7/10
Tags: 7/10, Грэм Мактавиш, Джозеф Гилган, Джули Энн Эмери, Доминик Купер, Дэвид Филд, Йен Коллетти, Кристофер Кирби, Ноа Тейлор, Пип Торренс, Проповедник, Рут Негга, Сет Роген, Сэм Кэтлин, Том Брук, Эван Голдберг
Subscribe

Posts from This Journal “Проповедник” Tag

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 3) [2018]

    Те же яйца, и даже не в профиль, а в принципе как и было. :) И это тот случай, когда я очень рад тому, что никаких кардинальных изменений с телешоу…

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 2) [2017]

    Чудесненько. :) Сериал конечно не для всех и каждого, но те, чьи чувства "Проповедник" оскорбил, полагаю, бросили его еще посреди…

  • "Проповедник"/"Preacher" (сезон 1) [2016]

    Кровь, сарказм и богохульство... =)) Этакий "Фарго", только вырванный из мерзлой, заснеженной Миннесоты, и закинутый в прожаренный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments