Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"тачки 2"/"cars 2" [2011]


скушно... ужасно скушно... нарисовано все как обычно у пиксар очень круто, а фирмового их юморка нет вообще... ну чуть есть, но очень мало, только в рамках заднего фона - "знакомства" с токио, парижем, римом, лондоном сделаны довольно забавно... два главных героя же просто оторви и выброси, один безбожно тупит все два часа, второй без остановки несет какую-то пургу, детское сюсюкающее моралите, друг мол хоть и долбоеб, а зря обидел, как же я неправ, с друзьями так нельзя, бла-бла-бла... бррр... =\\
из этого можно было бы сделать довольно прикольную 20-30 минутную короткометражку если бы оставить только гран-при, гонки в разных городах, и выкинуть всю эту путанную-перепутанную бондиану и долбоебический пикап-петросяна... =\\
6/10

http://www.imdb.com/title/tt1216475/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409013/
Tags: pixar
Subscribe

  • "Сердце Ангела"/"Angel Heart" [1987]

    Лет 25 боялся пересматривать это картину Алана Паркера - был уверен, что того юношеского восторга она уже не вызовет. Как бы не так. :) Занятно…

  • "Нос, или Заговор "не таких"" [2020]

    Андрей Хржановский в очередной раз устраивает просто восхитительный анимационный перформанс, в этот раз в честь Шостаковича. И снова излишняя…

  • "Ночи Кабирии"/"Le notti di Cabiria" [1957]

    Пересмотрел давеча в очередной раз. Какое всё-таки восхитительное кино, как бесподобна тут Мазина в этом абсолютно чаплинском образе, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments