Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Восьмой класс"/"Eighth Grade" [2018]

Ерунда для 13-14-летних школьниц. С не очень приятной, и не так чтоб запредельно убедительной (в плане игры своей) девочкой в центральной роли - абсолютно непонятно, что она делала в одном ряду с Оливией Колман, Шарлиз Терон, Эмили Блант в номинации на Золотой Глобус за лучшую женскую роль. Кино вертится вокруг вроде бы очень важной для тинэйджеров темы - коммуникационная неуверенность и что с ней делать, очень многие подростки узнают себя в главной героине. Но позволю себе спойлер - как раз что делать-то с этими разрушающими юную жизнь страхом и неуверенностью, из фильма Бо Бёрнема они не узнают. К слову, какого черта Бёрнем (дико популярный современный молодой стендап-комик) взялся за этот не особо благодарный материал, в который его обычные сальные шутки влезают с большим скрипом - тоже мне было совсем не понятно.
6/10
Tags: 6/10, Бо Бёрнэм, Джош Хэмилтон, Фред Хехингер
Subscribe

Posts from This Journal “Бо Бёрнэм” Tag

  • "Девушка, подающая надежды"/"Promising Young Woman" [2020]

    Ну нет же вообще. Ерунда полная, чтоб не сказать херня. :) Завязка забавная, этакая феминистка-мужененавистница, выходящая как Бэтмен еженедельно…

  • "Любовь – болезнь"/"The Big Sick" [2017]

    Неожиданно очень милый, забавный и даже где-то остроумный ромком. А то индийское имя сценариста и исполнителя главной роли поначалу сильно…

  • "Бо Бёрнем: Что."/"Bo Burnham: what." [2013]

    По-моему, это худшее стендап-шоу, вообще когда-либо видимое мной. Самое тупое при этом то, что очень хорошо заметно (особенно на музыкальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments