Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Гангстер, коп и дьявол"/"Akinjeon" [2019]

Сюжет в целом занятный - полицейский и криминальный авторитет (у которого на то есть свои личные причины), объединившись, ловят серийного убийцу. Ма Дон-сок (гангстер) тоже традиционно хорош, как минимум колоритен и внушителен. В остальном же это какой-то цирк-шапито - никогда наверно не привыкну к корейской манере снимать мейнстримное кино. Понимаю, что надо делать скидку, что там так принято, что психологическая правдоподобность тут никогда не бывает в приоритете. Но сопереживать же некому, все кривляются да щеки надувают, ведут себя как форменные идиоты. Тут сколько не делай скидок, удовольствие-то от просмотра все равно не получишь.
6/10
Tags: 6/10, Ма Дон-сок, Ю Сын-мок
Subscribe

Posts from This Journal “Ю Сын-мок” Tag

  • "Морской туман"/"Haemoo" [2014]

    Тот еще хуер-буер... =(( Сюжет процентов на 90 пизженный (не употребляю слово "ремейк", потому что в таких случаях авторство сценария…

  • "Монтаж"/"Mongtaju" [2013]

    Начали за здравие - закрутили, завязали сюжет весьма ловко, атмосферы нагнали, похищения детей, жуткий, неуловимый маньяк, уже опустившие руки…

  • "воспоминания об убийстве"/"salinui chueok" [2003]

    довольно крепкий и захватывающий корейский детективный триллер с очень оригинальным финалом... этакий корейский "зодиак"...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments