Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Звёздные войны: Скайуокер. Восход"/"Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker" [2019]

Ой, продрались же наконец через все эти липкие, жирные праздники и доползли на днях до кинотеатра. Посмотреть, чем же Дисней закончил в итоге культовую трилогию Джорджа Лукаса. Но говорить об этом честно говоря вообще не хочется. :( Потому что вообще ничем не закончил. 2,5 часа какого-то эффектного, но идиотского, бессюжетного и жутко помпезного фан-сервиса. Сюжетные повороты копейка в копейку пизженные из предыдущих серий, а те что есть свои - лучше бы их не было, один тупее другого. Детали сеттинга вообще туши свет - когда повстанцы выпустили на космический абордаж самую настоящую конную кавалерию - я чуть не упал под кресло.
И диалоги. Диалоги это просто адовый пиздец. Их много и их как будто Пауло Коэльо писал. Из пары тысяч произнесенных героями слов хоть какой-то смысл имели хорошо если десяток-два. Зато патетики в речах за край, ее в одном этом эпизоде больше, чем во всех восьми предыдущих и паре спин-оффов вместе взятых. Позорище в общем.
6/10
Tags: 6/10, Адам Драйвер, Джей Джей Абрамс, Джон Бойега, Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Звёздные Войны, Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Ричард Э. Грант
Subscribe

Posts from This Journal “Звёздные Войны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments