Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"печальная баллада для трубы"/"balada triste de trompeta" [2010]


дерганно, рвано, как-то взбалмошно, но местами просто потрясающе красиво снятая... адова хуйня... кровавый фарс напоминающий оформлением одновременно и "лабиринт фавна" и "бесславных ублюдков" и даже "город грехов" ближе к концу... =)) два клоуна, наглухо съехавших с катушек на почве любви к одной и той же, квартирующей в том же цирке, секс-бомбе-акробатке устраивают в окрестностях нехуижную кровавую баню, попутно влезая в какие-то политико-террористические игрища... да, присутствует там очевидный символизм (прекрасная акробатка - явно прекрасная испания, веселый и грустный клоуны - раздиравшие ее полвека политические силы, фашисты и коммунисты) и похоже что им сценарист как-то и пытается искупить тот ахуй, что творится в фильме... потому как сюжет такая помойка, просто оторви и выброси, более лютый бред я наблюдал только в откровенных трэшняках грайндхаусных, от венецианских призеров такой чуши никак не ждал... =)))
6/10

http://www.imdb.com/title/tt1572491/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ночи Кабирии"/"Le notti di Cabiria" [1957]

    Пересмотрел давеча в очередной раз. Какое всё-таки восхитительное кино, как бесподобна тут Мазина в этом абсолютно чаплинском образе, как…

  • "Прежде чем мы расстанемся"/"Before We Go" [2014]

    Режиссерский дебют Криса Эванса. На удивление вполне приличное кино, нежная и в принципе не глупая, не пошлая разговорная мелодрама о двух…

  • "Круклин"/"Crooklyn" [1994]

    Продолжаю смотреть/пересматривать старые фильмы Спайка Ли. И "Круклин" пожалуй самый беззлобный и самый семейный из них. Написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments