Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Дитя человеческое"/"Children of Men" [2006]

Однозначно самый совершенный фильм Куарона и вообще одна из лучших киношных антиутопий этого века. Про оператора Любецкого молчу, это воистину гениальнейший мужик, абсолютно любой его фильм хочется назвать лучшим. :)
"Дитя" не пересматривал уже лет 10 и теперь просто тихо скулил от удовольствия. А под конец, в сцене выноса ребенка, где и повстанцы и солдаты прекращают бой и просто валятся на колени, пустил самую настоящую слезу - хорошо, что никто не видел. :) Тут правда и композитор-сука помог, разбередил душу. :) В общем, не буду разоряться, к тому же точно уже писал когда-то про это кино. Шедевр апокалиптической фантастики, да!
10/10
Tags: 10/10, Альфонсо Куарон, Джулианна Мур, Дэнни Хьюстон, Клайв Оуэн, Майкл Кейн, Питер Муллан, Пэм Феррис, Чарли Ханнэм, Чиветель Эджиофор, Яцек Коман
Subscribe

Posts from This Journal “Альфонсо Куарон” Tag

  • "Рома"/"Roma" [2018]

    Альфонсо Куарон возвращается в родную Мексику и наглядно доказывает, что даже без Любецкого (гениального оператора, снявшего для него…

  • "гравитация"/"gravity" [2013]

    очень круто!... первоклассный триллер, хватающий за горло минуте на пятой и не отпускающий до самых финальных титров, способный заставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments