Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Стриптизёрши"/"Hustlers" [2019]

В прокате я это кино по понятным причинам проигнорировал, но номинация ДжейЛо на Золотой Глобус заставила всё-таки найти это барахло в сети, благо оно успело уже появиться и на АйТюнсе. :) К слову, "Стриптизёрши" эти оказались не таким уж трэшем, ну во всяком случае не трэшем-трэшем. :) Очевидно, что в наш век такое кино могло оказаться только состоящим из одних лишь гендерных стереотипов яростным гимном феминизму, но то, какой смелый контекст (есть ли что-то более объективизирующее женщину, чем стриптиз) для этого гимна выбрала Лорин Скафария, вызывает даже что-то сродни уважению. Жаль только, что история сама в себе такая скушная. Второй акт, в котором все героини переквалифицируются из обычных шлюх в клофелинщиц, оживляет конечно это болотце, но сопереживать в таком кино решительно некому. Вне зависимости от того, какого зритель пола. :)
6/10
Tags: 6/10, Ашер, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз, Лорин Скафария, Мерседес Руэль
Subscribe

Posts from This Journal “Лорин Скафария” Tag

  • "связь"/"coherence" [2013]

    неплохая попытка выдать этакий многослойный триллер в духе кристофера нолана, только камерный, артхаусный, снятый за 3 копейки и скорее всего на…

  • "ищу друга на конец света"/"seeking a friend for the end of the world" [2012]

    очень задорная и оригинальная предапокалиптическая комедия (без всякой фон триеровской зауми мир правда очень забавно сходит с ума в ожидании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments