Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"цоци"/"tsotsi" [2005]

хз, чего-то я вообще не проникся... всякоразные киноакадемики и професора статусом чуть проще картину в призах просто утопили, а я не проникся... юный южноафриканский гопник, живет тем что грабит пенсионеров в электричках, если что, не думая засовывает им заточку в пузо, а тут вдруг оказавшись случайно с чужим ребенком на руках, чудесным образом, как тому треснувшему водки герою охлобыстина-рогожина, "стало ему стыдно, за то, что он жизнь свою бессовестно прожигает — дар бесценный, и начинает задумываться, о семье мечтать, о любви и покое..." смешно... =)) высосанная из пальца история, перегруженная пиздец какими долгими взглядами в камеру... =\\ взял с собой в самолет только потому что слышал как приличный вроде человек называл это южноафриканским "городом бога"... а это бля даже не южноафриканский "бандитский петербург"... =))
6/10
Tags: Гэвин Худ
Subscribe

Posts from This Journal “Гэвин Худ” Tag

  • "Опасные секреты"/"Official Secrets" [2019]

    Скушная судебно-журналистская драма по мотивам такого же скушного английского шпионского скандала. Там одна девочка из спецслужб слила в прессу…

  • "Всевидящее око"/"Eye in the Sky" [2015]

    Хуер-буер с хорошими актерами. Час-сорок бесконечных переговоров на высшем уровне (с задействованием американского госсекретаря и всего английского…

  • "игра эндера"/"ender's game" [2013]

    какой-то ебаный гарри поттер космический... простите мне мой плохой французский... какой-то мутный задрот не понятно за какие сомнительные заслуги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments