Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Удивительная миссис Мейзел"/"The Marvelous Mrs. Maisel" (сезон 3) [2019]

Да, всё еще очень много отличных, зачастую просто уморительных шуток, очарование уютнейшей атмосферы "Миссис Мейзел" тоже всё еще подкупает. Но то, что сериал топчется на месте и при всем своем колоссальном потенциале совсем не развивается - не замечать этого тоже уже просто невозможно. Почти все сюжетные арки завязли в болоте или ходят по кругу, зачем опять такой трагичный и надуманный финал? Он же этому сериалу ну абсолютно не идет.
Фем-повестка, с которой авторы заигрывали с самой первой серии, тоже стала подаваться всё топорнее - за плакатный манифест в последней серии, где Мидж и Роза в унисон, пафосно и прямым текстом выкатили про мужчин, испоганивших всю их жизнь - мне тут прям как-то неловко стало. За сценаристов, не за мужчин.

В общем хз. Вроде да, всё еще очень смешно и пиздец как мило. Но в тоже время досадно от того, что сериал, который мог бы стать ситкомом десятилетия (как минимум, и я действительно так думаю) начинает потихоньку пожирать сам себя.
7/10
Tags: 7/10, Алекс Борштейн, Брайан Тарантина, Джейн Линч, Джейсон Александер, Закари Ливай, Кевин Поллак, Кэри Элвес, Кэролайн Аарон, Майкл Зеген, Макс Казелла, Марин Хинкль, Рэйчел Броснахэн, Стерлинг К. Браун, Тони Шэлуб, Удивительная миссис Мейзел, Уоллес Шоун
Subscribe

Posts from This Journal “Удивительная миссис Мейзел” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments