Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Зеленее травы"/"Greener Grass" [2019]

Забавный, яркий, красочный сюр, этакий Линч на минималках. Как если бы старик вместо Твин Пикса стал бы снимать анекдот по мотивам "Степфордских жен". :) Вышла безжалостная, едкая сатира на одноэтажную буржуазную Америку, а точнее даже на растиражированную ею по всему миру собственную открыточную "инстаграм-проекцию". Много очень хороших, метких, хулиганских шуток, не меньше и тех, что цели не достигают - многие шутки к примеру запороты просто из-за отсутствия у Жослин ДеБоэр и Доун Люббе (режиссеров-дебютанток, они же в главных ролях) чувства меры, умения вовремя закончить сцену. Придраться вообще можно много к чему - над своим стилем барышням еще работать и работать, к финалу (точнее полному его отсутствию) опять-таки много вопросов. Но ладно, не буду - для дебюта и так в принципе очень даже симпатично, а что будет дальше, еще посмотрим. :)
7/10

Tags: 7/10, Жослин ДеБоэр
Subscribe

Posts from This Journal “Жослин ДеБоэр” Tag

  • "с 5 до 7. время любовников"/"5 to 7" [2014]

    я смотрю у голливудских сценаристов наметилась еще одна новая тенденция... хочешь чтоб твоя мелодрама смотрелась интеллектуальнее, чем весь прочий…

  • "операция "мертвый снег" 2"/"dod sno 2" [2014]

    как ни странно, но намного симпатичнее чем первая часть... =)) в том фильме была только прикольная общая идея - намутить зомби-трэшачок с ожившими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments