Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Скандал"/"Bombshell" [2019]

Фальшивая, плакатная параша про харассмент, Фокс Ньюз и немного про Трампа. С шикарными актрисами (Терон, Кидман, Робби) и почти по реальным событиям - что не отменяет общей мелочной низости фильма, скандирующего свои лицемерные лозунги и пляшущего истеричный гопак на еще толком не остывшем мертвом теле Роджера Айлза. Я не то, что бы какой-то упоротый реднек, чтоб защищать республиканцев, Айлза и Фокс Ньюз, это вообще не мой холивар, он далеко за пределами моего уютного мирка, но и на травлю людей спокойно (а тем более с удовлетворением) смотреть не могу. В общем, параша, такое же лицемерное свинство как и та гаденькая документалка про Вайнштейна. :(
4/10

*
Tags: 4/10, Джей Роуч, Джон Литгоу, Конни Бриттон, Малкольм МакДауэлл, Марго Робби, Марк Дюпласс, Николь Кидман, Стивен Рут, Шарлиз Терон, Эллисон Дженни
Subscribe

Posts from This Journal “Джей Роуч” Tag

  • "До самого конца"/"All the Way" [2016]

    Прям дежа вю какое-то. :) Снова просто первоклассная роль (тут правда надо отметить, что на стороне Крэнстона, в отличие от Зеллвегер с ее Джуди,…

  • "Трамбо"/"Trumbo" [2015]

    Простенько, прямолинейно, утопая в штампах, но черт побери, актеры как хороши - Крэнстон, Гудман, Миррен играют с каким-то прямо осязаемым упоением…

  • "игра изменилась"/"game change" [2012]

    очень неплохой, едкий байопик о саре пэйлин... очевидно ангажированный республиканцами, излишне выбеляющий маккейна (в преддверии новых выборов это…

  • "ужин с придурками"/"dinner for schmucks" [2010]

    так себе римейк довольно неплохой французской камедьки... юмор и персонажи значительно слабее, но есть одна взаправду крутая фишка - новому придурку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments