Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Ловушка разума"/"The Wave" [2019]

Хуер-буер. Что-то вроде скорсезевского "После работы", только не в реальности, а больном воображении - 90% этой "Ловушки" представляют собой лютый бэдтрип Джастина Лонга, неосторожно взявшего на язык какой-то коктейль из кислоты и хз чего еще. Учитывая, что я с одной стороны и "После работы" не очень-то люблю (а дебютант Гилле Клабин мягко говоря ну совсем не Скорсезе), а с другой, не раз уже писал, что не вижу просто никакого смысла экранизировать трипы (равно как и сны) - они слишком завязаны на личный бэкграунд трипующего. В общем, смотреть эту муть мне было невыразимо скучно. А с момента, когда Клабин начал эту ахинею пытаться выдать еще и за какой-то урок философии и понес всякую кармическую пургу - даже где-то и противно. Так что незачет, не.
5/10

Tags: 5/10, Билл Сейдж, Джастин Лонг, Джейкоб Браун, Дональд Фэйсон, Томми Флэнаган, Шейла Ванд
Subscribe

Posts from This Journal “Джастин Лонг” Tag

  • "затащи меня в ад"/"drag me to hell" [2009]

    бля, жесть какая... =)) было стойкое ощущение что я вернулся в детство, в видеозал... =)) на кой хер рэйми снова снял своих "зловещих…

  • "Йоганутые"/"Yoga Hosers" [2015]

    Кевин Смит конечно предупреждал два года назад перед премьерой "Йоганутых", что он больше не снимает кино для зрителя. Но, во-первых, это…

  • "бивень"/"tusk" [2014]

    ох уж мне этот ваш кевин смит... =)) главмысль этого бреда, равно как и сам побудительный мотив его конечно понятны и даже похвальны - кто не…

  • "идиократия"/"idiocracy" [2006]

    задумано просто отлично, а вот реализовано к сожалению так себе... комедию про отупевший в будущем мир можно было бы снять намного умнее... =)) ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments