Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Как не стать президентом"/"The Front Runner" [2018]

Ерунда. Грошовая политическая драма о том, как одному ничем не примечательному сенатору не хватило мозгов хотя бы во время предвыборной гонки держать ширинку закрытой, на том погоревшему, в результате чего Америка получила себе в 1988 президентом Буша-старшего. Обиду демократов понять можно, но кто им виноват. Странная попытка переложить вину на жадную до сенсаций прессу тоже нелепа - винить тут можно только собственного любвеобильного кандидата в президенты. Ну или "избирателя", которому почему-то важен (в конце 80-х во всяком случае был важен) моральный облик своего правителя. А ушлые газетчики что, они информацию доставили только, это их работа.
В общем, абсолютно беспомощное кино, не понятно зачем снятое. А главное - непонятно зачем снятое Джейсоном Райтманом, чудесным режиссером ("Здесь курят", "Джуно", "Мне бы в небо" и много чего еще), который не всегда снимал великие картины, но так на моей памяти еще не факапился.
6/10

Tags: 6/10, Альфред Молина, Билл Бёрр, Вера Фармига, Дж.К. Симмонс, Джейсон Райтман, Джон Бедфорд Ллойд, Кевин Поллак, Кейтлин Дивер, Крис Кой, Майк Джадж, Мамуду Ати, Марк О’Брайэн, Спенсер Гаррет, Тоби Хасс, Хью Джекман
Subscribe

Posts from This Journal “Джейсон Райтман” Tag

  • "Талли"/"Tully" [2017]

    Милое женское кино. И вроде бы жиза прям такая неаппетитная, послеродовая депрессия, несколько центнеров лишнего веса (Шарлиз Терон, конечно, для…

  • "мне бы в небо"/"up in the air" [2009]

    обратил на него внимание в том году, отметил что это тот режиссер, который поставил замечательный "здесь курят", но в списочек добавить…

  • "мужчины, женщины и дети"/"men, women & children" [2014]

    неплохое вроде кино, приятное, неглупое, с целой кучей несколько гротескных, но все равно выпуклых, интересных персонажей... с хитрой, сложной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments