Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Американская милашка"/"American Honey" [2016]

Шайа ЛаБаф традиционно очень хорош, и сценки из жизни реальной (актеров в фильме почти нет, ребята все с улицы) американской "белой рвани" посмотреть было довольно любопытно, но не в таком же количестве - "Американская милашка" идет почти 3 часа. Для такого хронометража хорошо бы и историю соответствующую, а тут она просто вообще ни о чем, мелодрама на два акта, которая легко бы уместилась в короткометражку. Да еще и заканчивающаяся ничем, финала нет как такового, похоже у пожилой британской режиссерки Арнольд, которая в очередной раз решила зачем-то залезть подросткам в душу, просто закончились деньги.
Так что хз, первый час посмотреть можно, но где-то после встречи с тремя ковбоями вполне можно и выключить, интереснее уже ничего не случится, а связывающая все эти сценки романтическая история, как я уже говорил, закончится ничем.
6/10

Tags: 6/10, Андреа Арнольд, Райли Кио, Шайа ЛаБаф
Subscribe

Posts from This Journal “Андреа Арнольд” Tag

  • "грозовой перевал"/"wuthering heights" [2011]

    ужасно... =(( я понимаю, что романтических костюмных мелодрам по этому классическому роману поставлено уже великое множество, но делать из этого…

  • "аквариум"/"fish tank" [2009]

    заебали эти лесбофеминистки со своим "независимым" кино... =\\ берем какую-нить обычную драматическую любовную историю, тащим ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments