Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Домино"/"Domino" [2019]

Тупорылый, кислый боевик - Джейме Ланнистер и Мелисандра суетятся-бегают по всей Европе за парой террористов, пытаясь отомстить за убитого напарника и любовника. Кроме звезд "Игры престолов" есть еще великолепный артист Гай Пирс в роли негодяя-ЦРУшника, но тупейший сценарий ему предалагает в "Домино" настолько картикатурную роль, что впервые смотреть на героя Пирса просто противно. Пара эффектных сцен в фильме конечно имеется (снимал это барахло все-таки 80-летний живой классик Брайан Де Пальма), но в целом над таким кино можно только зевать или смеяться. Смеяться, к слову, у меня в этот раз не вышло - именно потому что снимал Де Пальма. Потому что жалко старика, совсем у него похоже плохи дела, если вынужден побираться по таким грошовым проектам. :(
5/10

Tags: 5/10, Брайан Де Пальма, Гай Пирс, Кэрис ван Хаутен, Николай Костер-Вальдау, Паприка Стеэн, Сёрен Маллинг, Эрик Эбони, Якоб Ульрик Ломанн
Subscribe

Posts from This Journal “Брайан Де Пальма” Tag

  • "Кэрри"/"Carrie" [1976]

    Не фанат депальмовской "Кэрри", но раз пошла на неделе такая пьянка по "новому голливуду", пересмотрел уже и ее. :) К тому же…

  • "Де Пальма"/"De Palma" [2015]

    Чудесный гид, учебник по Брайану Де Пальме. :) Маэстро сидит пару часов на стуле перед камерой и довольно интересно рассказывает о каждом своем…

  • "Приветствия"/"Greetings" [1968]

    Ой, а я даже и не знал, что у "Хай, мамаша" Де Пальмы (который я смотрел еще в детстве и где-то полгода назад пересматривал) есть…

  • "Призрак рая"/"Phantom of the Paradise" [1974]

    Молодой Де Пальма, более менее успешно испытав себя в комедии и триллере, пробует силы в очередном жанре - довольно неожиданно (мюзикл!) и честно…

  • "Сёстры"/"Sisters" [1972]

    Де Пальма косплеит Хичкока, еще живого, кстати, на тот момент. :) Молодой, но уже сделавший себе имя на комедиях с Де Ниро режиссер здесь впервые…

  • "Хай, мамаша!"/"Hi, Mom!" [1970]

    Один из первых фильмов Брайана Де Пальмы и тут конечно еще даже не пахнет ни "Лицом со шрамом", ни "Неприкасаемыми". Зато…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments