Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"игра без правил"/"fair game" [2010]

тоскливый и ужасно перегруженный гражданским пафосом демократических ценностей политический триллер по мотивам знаменитого црушного скандала... какая-то корявая попытка отмыть репутацию центрального разведывательного и свалить полностью всю вину за тот цирк с отчетами об омп и развязанную под их предлогом войну в ираке на аппарат дика чейни... собственно только тем наверно это кино и интересно - я впервые за последние лет 30 увидел в кино довольно пушистых црушников... =))
надо признать, что шон пенн и наоми уоттс очень даже хороши, но как не крути, в данном жанре только на сильной актерской игре далеко не уедешь, от умного сюжета должно всё плясать... а он откровенно убог... =\\
6/10
Tags: Даг Лайман, Майкл Келли, Наоми Уоттс, Сэм Шепард, Тим Гриффин, Том МакКарти, Шон Пенн
Subscribe

Posts from This Journal “Даг Лайман” Tag

  • "Поступь хаоса"/"Chaos Walking" [2021]

    Разочарование месяца - новый фантастический блокбастер Дага Лаймана. От Лаймана ( "Грань будущего", "Идентификация Борна",…

  • "Стена"/"The Wall" [2017]

    Надо же какой славный военный триллер вышел у Дага Лаймана. Какой славный и какой непохожий на все предыдущие его картины ( "Грань…

  • "Идентификация Борна"/"The Bourne Identity" [2002]

    Вот еще, чего пересмотрел, тоже хер пойми в какой раз. :) Но впервые за очень долгое время - от начала и до конца, а не просто отдельными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments