Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Жажда" [2013]

Ой, не знаю, критика отличная у этой картины, рейтинги тоже приличные, а мне чего-то вообще не зашла. История в частности не зацепила от слова совсем, в том числе и ее явно избыточный финал, возвращающий героев в горящий "бэтэр". Хотя он как раз на то и был нацелен, чтоб зрителя добить.
Но история - ладно. Плоские, мертвые диалоги эти натурально же невозможно слушать, тем более когда актерская труппа мягко говоря не выдающаяся - даже артисты старшего поколения (Гуськов тот же) не могут в них вдохнуть жизни.  У Ляха c Морозовой (директора и завуча) пожалуй вышло, но у них такие короткие эпизоды, что в фильме они совсем теряются и погоды не делают.
В общем, скорее нет, чем да.
6/10

Tags: 6/10, Алексей Гуськов, Анна Банщикова, Елена Морозова, Роман Курцын, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Сергей Лавыгин
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Лавыгин” Tag

  • "кухня в париже" [2014]

    хз, что там за мегапопулярный сериал в основе этой комедьки, легко верю что в 40-минутном повторяющемся формате это могло бы выглядеть вполне…

  • "горько!" [2013]

    довольно странная комедия-мокументари... напоминающая одновременно русскую адаптацию "мальчишника в вегасе" и какой-то свадебный вариант…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments