Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Кровь машин"/"Blood Machines" [2019]

Бгы, какая смешная трэшачина. :) Фантастическая хтонь про суровых амазонок-сатанисток (горящие у них на пузе кресты-то перевернуты), носящихся в открытом космосе в чем мать родила и мочащих объективизирующих их мужиков. :) Весь этот макабр как будто вынырнул из какого-то лютейшего грайндхауса середины 80-х, красиво и стильно нарисован (спору нет), но так обескураживающе глуп, что аж интересен. Не возненавидеть всю эту вакханалию опять-таки вполне позволяет сердобольный 50-й минутный хронометраж. :) Хотя он же с другой стороны наводит на мысли, что это в принципе не кино, а то ли разросшийся режиссерскими амбициями музыкальный клип, то ли же и вовсе просто смонтированный набор кат-сцен из какой-то так и не вышедшей видеоигры. :)
5/10

Tags: 5/10
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь"/"Evangerion shin gekijoban: Ha" [2009]

    Хоть и сильно сомневался в необходимости, но любопытство разобрало - посмотрел всё-таки и второй фильм новой тетралогии-ремейка. В целом…

  • "Бутылочная ракета"/"Bottle Rocket" [1995]

    Полез в разговоре поглядеть фильмографию Уэса Андерсона - с удивлением обнаружил, что я не смотрел одну его картину, самую первую, дебютную. :)…

  • "Время"/"Old" [2021]

    Если разочарованием августа была "Поступь хаоса" Дага Лаймана, то разочарование октября это безусловно М. Найт Шьямалан и его новая…

  • "Клерки"/"Clerks." [1994]

    Дебютный фильм Кевина Смита, местами просто уморительная диалоговая комедия про двух лоботрясов, скучающих за прилавками соседних магазинов. Ну и…

  • "Паваротти"/"Pavarotti" [2019]

    Красивая, но чуть приторная документалка о Лучано Паваротти. Светлую сторону великого тенора и его пиковые карьерные значения Рон Ховард отобразил…

  • "Исчезающая точка"/"Vanishing Point" [1971]

    Культовая картина, пожалуй самая знаменитая в творчестве Ричарда Сарафьяна. Это, к слову, тот самый фильм, который с таким восторгом обсуждают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments