Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Подделка"/"Saibi" [2013]

Херня. Очередной эпатажный, абсолютно идиотский мульт от корейского выпендрежного аниматора - Ён Сан-хо. Священника использует в своих целях банда мошенников, обирающих на пожертвования приход в одной деревне, а тихоня-преподобный не находит выхода лучше, как просто устроить в деревне поножовщину, кровавую баню натуральную.
Отсмотрел таким образом все предыдущие мультфильмы  этого Ён Сан-хо (хз, зачем я на такое решился - от "Станции "Сеул"" уже хотелось блевать) и теперь остался только "Поезд в Пусан", который все так хвалят, а мне теперь только еще сыкотнее его включать. :)
5/10

Tags: 5/10, Ён Сан-хо
Subscribe

Posts from This Journal “Ён Сан-хо” Tag

  • "Поезд в Пусан"/"Busanhaeng" [2016]

    Еще один релиз, который я очень долго откладывал - больно уж не люблю анимационные фильмы этого Ён Сан-хо. Которые зачем-то видел все, включая…

  • "Король свиней"/"Dwaejiui wang" [2011]

    Так себе нарисованный, не особо интересный корейский мультфильм про школьную иерархию, и вообще какими злыми бывают дети, особенно сбитые в стадо.…

  • "Станция "Сеул""/"Seoulyeok" [2016]

    Ах ты ж, ах ты ж, трэшачина-то какая! Корейский анимационный зомби-хоррор редчайшего уровня тупости. :) Первые полчаса еще более-менее смотрятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments