Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Зависнуть в Палм-Спрингс"/"Palm Springs" [2020]

И вроде бы очередная, стопятисотая уже версия "Дня сурка", но грех ворчать - действительно славная. Во-первых, смело и удачно экспериментирующая с правилами, 30 лет назад придуманными Харольдом Рэмисом для Билла Мюррея. Как оказалось, если во временную петлю затащить больше одного человека, а пространство наоборот сузить до свадебного торжества на отдаленном пустынном калифорнийском курорте - то и комедийного и (в хорошем смысле) мелодраматического заряда такой трюк может здорово прибавить. Но это больше про "физику", кино же берет скорее "химией". Тем, какое оно в целом милое, хулиганское, нередко остроумное и просто хорошо сыгранное - любимый мой Дж.К. Симмонс особенно доставил, жаль его так немного в фильме. В общем, многого не ждал, но был очень приятно удивлен. :)
8/10

Tags: 8/10, Дейл Дикки, Дж.К. Симмонс, Джун Скуиб, Кристин Милиоти, Мередит Хагнер, Питер Галлахер, Тайлер Хэклин, Энди Сэмберг
Subscribe

Posts from This Journal “Энди Сэмберг” Tag

  • "Медвежонок Бригсби"/"Brigsby Bear" [2017]

    Красивый трюк. Из того, что начиналось как какой-то мрачный триллер, сюжетом напоминающий "Комнату" Абрахамсона, на лету переобуться в…

  • "7 дней в аду"/"7 days in hell" [2015]

    40-минутный скетч-мистификация от hbo sports, хроника некого уимблдонского финала, семидневного теннисного матча между вымышленными игроками, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments