Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Охота"/"The Hunt" [2019]

Не всегда достаточно остроумный, но опять-таки грех ворчать - вполне забавный хоррор-трэш о либеральных элитах, развлекающихся устраивая реальное сафари на реднеков, которые плохо пишут в Интернетах о них или их расово-гендерно-флюидных фетишах. В общем, излишне проявляют свою "белость", как нынче принято говорить. :) То есть что-то среднее между "Голодными играми" и "Бивнем" (в котором бедолагу так жестоко наказали, если помните, тоже именно за "гнилой базар в комментах"). С той поправкой, что "Охота" подана еще и в очень жирном социально-политическом соусе.
Примечательно, что подобного рода абсурдно-сатирические комедии последних лет высмеивали всегда республиканские элиты - "Прочь", "Я иду искать" и даже "Достать ножи" все они троллили старую, "плантаторскую" формацию. В "Охоте" от них похоже впервые прилетела ответка. Причем весьма бодрая. :)
7/10

Tags: 7/10, Айк Баринхолц, Бетти Гилпин, Итан Сапли, Кристофер Берри, Крэйг Зобел, Мэйкон Блэр, Рид Бирни, Стив Култер, Уэйн Дювалл, Хилари Суэнк, Эми Мэдиган, Эмма Робертс
Subscribe

Posts from This Journal “Крэйг Зобел” Tag

  • "Эксперимент "Повиновение""/"Compliance" [2012]

    Презанятный социально-психологический триллер, камерный, в трех декорациях, на полудюжину героев. Гимн бытовой доверчивости, переходящей в…

  • "Z – значит Захария"/"Z for Zachariah" [2015]

    Не самая плохая фантастическая мелодрама. Романтическая линия пожалуй скучновата, просто в силу своей вторичности (эта треугольная схема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments