Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Плохая компания"/"Bad Company" [1972]

Режиссерский дебют Роберта Бентона. Не самая плохая история про бродяг в прерии. Хотя конечно удивительно, что уже состоявшийся к 72-му году крепкий сценарист, написавший Пенну "Бонни и Клайда", Богдановичу "В чем дело, док?", а Манкевичу "Жил-был обманщик", для собственного дебюта накропал такую ерунду. :) Вполне возможно, что это вынужденный дебют, то есть Бентон сам снял "Плохую компанию", потому что никто другой за нее не взялся. И такое бывает. :)
upd: к слову, "Плохая компания" это не только дебют Бентона, но еще и одна из самых первых ролей Джеффа Бриджеса, он тут совсем юный-забавный, года 22. Даже моложе, чем в "Громиле и Скороходе". :)
7/10

Tags: 7/10, Джефф Бриджес, Джон Сэвэдж, Роберт Бентон
Subscribe

Posts from This Journal “Роберт Бентон” Tag

  • "Надин"/"Nadine" [1987]

    Старая ерундовая, но в принципе симпатичная халтура от Роберта Бентона. Молодые Ким Бейсингер и Джефф Бриджес, супруги на грани развода, случайно…

  • "Место в сердце"/"Places in the Heart" [1984]

    Славная история от Роберта Бентона с Салли Филд в главной роли. Тяготы молодой, опрятной вдовы, у которой после убийства мужа-шерифа остается на…

  • "билли батгейт"/"billy bathgate" [1991]

    вполне себе такая гангстерская сага... с неплохим сценарием (даром что в десятый раз всё про того же голландца), хорошими актерами (там и уиллис и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments