Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Ч/Б" [2014]

Нелепая (причем иногда в хорошем смысле, а иногда совсем нет), полная сюжетных дыр комедия-роудмуви про вынужденную ситуативную дружбу туповатого столичного неонациста и хитрого, только что откинувшегося с зоны кавказца. Стоит ли говорить, что оба в глубине души окажутся сентиментальными, добрыми и мягкими, что твой плюшевый мишка. :) Минусы этой нескладной картины можно перечислять долго, но вместо них почему-то хочется упомянуть чуть ли не единственный, но жирный плюс - прекрасные диалоги и множество шуток в стиле Качанова-Охлобыстина. Большая их часть досталась правда не Чадову с Нинидзе, а антагонисту - преследующему героев, излишне начитанному криминальному авторитету в блистательном исполнении Маковецкого - но роль у него большая, в фильме его много, и эти чудесные прогоны многое тут искупают, делая "Ч/Б" в принципе вполне достойным просмотра. :)
7/10

Tags: 7/10, Алексей Чадов, Евгений Шелякин, Екатерина Редникова, Кахи Кавсадзе, Мария Андреева, Мария Звонарева, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Сергей Удовик
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Чадов” Tag

  • "любовь в большом городе 2" [2010]

    вот уж хер знает как занесло меня на эти галеры... я и от первого фильма плевался по большей части, а этот так вообще тоска зеленая... улыбает…

  • "О любви" [2016]

    А приз "разочарование месяца" уходит Владимиру Бортко. Понимаю, что два "Собачьих сердца" не снять, да этого конечно и не надо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments