Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Чем мы заняты в тени"/"What We Do in the Shadows" (сезон 2) [2020]

В преддверии Хэллоуина пересматривал "Бал вампиров" Полански, и вдруг очнулся, что я с июня так и не нашел до сих пор времени на второй сезон "Реальных упырей". :)
Отсмотрел, и надо c сожалением заметить - серик сдает. Да, всё еще вполне забавно, особенно те серии, которые ставил лично Джемейн Клемент (шоураннер сериала и лучший друг Тайки Вайтити, с которым они ставили оригинальный фильм и первый сезон) - в частности его эпизод с карьерным повышением энергетического вампира Колина Робинсона просто отличный. :)
Но помянутого Вайтити во втором сезоне уже нет, а с ним исчезла и та неповторимая свежесть, которую он привносит всюду, где появляется, даже в сериал про кровососов. :) Фирменную авторскую легкость тут довольно грубо пытаются подменить звездными камео, практически в каждой серии есть какой-то "гест стар", и кое-где это срабатывает (к примеру, в серии с Марком "Люком Скайуокером" Хэмиллом), но чаще не особо.
Очень надеюсь, что Вайтити в этом году был просто очень занят другими своими проектами и к третьему сезону вернется. Потому что иначе "Упыри" из ярчайшего события в мире ситкомов окончательно превратятся в рядовой таймкиллер. А это будет грустно.
7/10

Tags: 7/10, Бенедикт Вонг, Джемейн Клемент, Кайван Новак, Крэйг Робинсон, Марк Хэмилл, Мэтт Берри, Харви Гильен, Хэйли Джоэл Осмент, Чем мы заняты в тени
Subscribe

Posts from This Journal “Чем мы заняты в тени” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments