Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Ирландец"/"The Irishman" [2019]

Вот еще, что пересмотрел на каникулах. А то первый раз его глядел, стыдно сказать, пьяным (обычно даже пива не пью, когда сажусь за такое важное кино), запутался в профсоюзно-мафиозных хитросплетениях и даже для себя не стал ничего писать про "Ирландца". :)
Хотя писать тут в принципе особо и нечего. Скорсезе как будто машинку времени где-то раздобыл, с феноменальной легкостью откатился на 30 лет назад и снял еще раз своих великих "Славных парней". "Парни" конечно постарели вместе с режиссером, потеряли в подвижности, но менее величественным новый эпос от этого не стал. Потому что и драматург и художник Скорсезе от бога. И актеры все его (как старики из "Парней", "Казино", "Злых улиц", так и молодежь из "Подпольной империи"), профессионалы высшей пробы - знают, что от них хочет Скорсезе, раньше чем он рот откроет. И да, мы конечно четверть века очень скучали по всей этой гоп-компании, спасибо за последнюю совместную гастроль, она прям нужна была. :)
9/10

Tags: 9/10, Аль Пачино, Анна Пэкуин, Бобби Каннавале, Гэри Басараба, Дж.С. МакКензи, Джек Хьюстон, Джесси Племонс, Джо Пеши, Доменик Ломбардоззи, Кэтрин Нардуччи, Луис Канселми, Марин Айрлэнд, Мартин Скорсезе, Пол Херман, Роберт Де Ниро, Рэй Романо, Стефани Курцуба, Стивен Грэм, Харви Кейтель
Subscribe

Posts from This Journal “Мартин Скорсезе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments