Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Непосредственно Каха!" [2020]

Давно такой параши убогой не видел. :(
Я не знаю, насколько эта сортинная истеричная комедька про двух тупорылых, но очень борзых сочинских голодранцев-гопников - оригинальный продукт. Или она просто склеена из ранее снятых бездарных, плоских скетчей популярного в соответствующей среде одноименного веб-сериала. Намного более меня интересует, насколько велико в ней участие значащегося режиссером и даже соавтором Виктора Шамирова - прекраснейшего интеллигентного комедиографа, знакомого нам по остроумным, тонким "Упражнениям в прекрасном", "Со мною вот что происходит", да хоть бы тем же самым крымским "Дикарям". Из-за него я и стал смотреть это говнокино (не побоялся даже рейтингов, близящихся к отрицательным величинам), он же меня и свалил с копыт самым настоящим нокаутом. :(
Есть предположение, что Шамиров просто смонтировал за деньги или по доброте душевной чужой материал, и за неимением другого имени на место режиссера, использовали его - ничем иным я увиденное объяснить не могу. И в то, что он самолично ставил длинную и натуралистичную богомерзкую сцену про понос, я просто отказываюсь верить. Но так или иначе - как можно было согласиться на такое? Я, например, ни в жизнь бы не позволил использовать свою фамилию хоть бы даже и осветителем в таком адовом днище.
1/10

Tags: 1/10, Виктор Шамиров, Людмила Артемьева, Микаэл Погосян
Subscribe

Posts from This Journal “Виктор Шамиров” Tag

  • "игра в правду" [2013]

    во всех постановках шамирова чувствовался театральный стержень сюжета, чувствовалась адаптация, тут же вообще чистый театр, сцена из одной…

  • "со мною вот что происходит" [2012]

    в прокат (в том числе и наш) выпустили новую картину шамирова, а я еще предыдущую не видел... учитывая, что как по мне, шамиров это лучшее что на…

  • "упражнения в прекрасном" [2011]

    хорошее какое кино... тот редкий случай, когда и российский кинематограф чудесным образом порадовал... =)) производственная комедия, живописующая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments