Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Криша"/"Krisha" [2015]

Хз, инди-фестивали так обласкали это кино, а как по мне это вообще не кино, просто какое-то видеографоманство. Пусть и не совсем бесталанное - отдельные сцены сделаны хорошо и монтаж изобретательный, неплохо передает смешанные чувства и путаницу в голове главной героини. Но сама история - реально произошедший в семье режиссера трагический инцидент, самоубийство его полоумной кузины-наркоманки во время коллективного празднования Дня благодарения - к тому же разыгранная в основном силами той самой семьи (только кузину сыграла тетка) и в его собственном доме. Всё это выглядит как затянутое хоумвидео из жизни незнакомой тебе, неприятной сытой (чтоб не сказать зажратой) мещанской семьи. Видео, которое смотреть не только неинтересно, но и как-то неудобно и даже стыдно что ли - как будто без спроса в чужой компьютер залез, а там такое.
6/10

Tags: 6/10, Августин Фриззелл, Билл Уайз, Крис Дабек, Трей Эдвард Шульц
Subscribe

Posts from This Journal “Трей Эдвард Шульц” Tag

  • "Волны"/"Waves" [2019]

    Трей Эдвард Шульц в третий раз берется препарировать институт семьи со всеми его современными болезнями. И делает это может не так интересно, как в…

  • "Оно приходит ночью"/"It Comes at Night" [2017]

    Красивый, тревожный, эстетский такой весь из себя фантастический триллер. Формально - постапокалиптический, мир пожирает какой-то вирус, люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments