Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Наш отец"/"Padrenostro" [2020]

Довольно увлекательная итальянская ретро-драма, балансирующая где-то на стыке политического триллера и воспитательного романа. Полная несложных в принципе загадок, красиво прописанных персонажей, ярких, солнечных калабрийских пейзажей, а для финала припасшая необязательный, легко предсказуемый (я, во всяком случае, довольно быстро догадался), но все равно симпатичный твист, объясняющий природу и мотивы нового друга, так внезапно образовавшегося в одиноком детстве главного героя. Смотреть можно, да.
7/10

Tags: 7/10, Пьерфранческо Фавино
Subscribe

Posts from This Journal “Пьерфранческо Фавино” Tag

  • "Моя кузина Рэйчел"/"My Cousin Rachel" [2017]

    После так разочаровавшей меня "Ребекки" Бена Уитли, полез смотреть, что еще экранизировали из романов Дю Морье - обнаружилось, что…

  • "хроники нарнии: принц каспиан"/"the chronicles of narnia: prince caspian" [2008]

    слишком уж детское кино... еще намного более детское чем первая часть... картинка конечно красивая, но сюжет внутри нее разворачивающийся только у…

  • "ночь в музее"/"night at the museum" [2006]

    к большому моему удивлению оказалось вполне себе забавной комедией... =)) стиллер как всегда, ничего особенного, но второстепенные герои жгут...…

  • "Субура"/"Suburra" [2015]

    Скушный итальянский криминально-политический триллер, банальный сюжет которого быть может и было бы хоть сколько-нибудь интересно смотреть, будь он…

  • "гонка"/"rush" [2013]

    ну да, гонки сняты очень круто... да и сама эта история знаменитая (противостояние ники лауды с джеймсом хантом, его ужасная авария и дальнейшая…

  • "война миров z"/"world war z" [2013]

    да нормальное кино вообще... арт-хауса или даже просто какой-то вменяемой драмы от зомби-апокалипсиса ждать глупо, у этого жанра свои планки, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments