Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Про любовь. Только для взрослых" [2017]

Досмотрел все-таки уже до конца этот проект Меликян. Как и полагал, сборник новелл "для взрослых" (то есть куда больше концентрирующийся уже не на чувствах, а сексе), скопировав полностью структуру предыдущего фильма - скучная, поверхностная научпоп-лекция + истории, иллюстрирующие ее банальные постулаты - действительно практически растерял всю свою легкость. Которой, надо сказать, и первая полнометражная "Про любовь" располагала не на всем своем протяжении. Истории из цикла "Только для взрослых" сняты уже разными режиссерами (а не одной Меликян, как это было в прошлый раз) и, честно говоря, ни одна из них в сердце так и не легла. Это не то что бы уже прямо сборник сальных видеоанекдотов, за грань фола новеллы практически не выходят, но движение явно именно в эту сторону. И ни 3-4 остроумных шутки (за 2 часа-то), ни "свадебный генерал" Джон Малкович (сменивший Литвинову в роли лектора) положение не спасают. В общем, так себе.
6/10

Tags: 6/10, Александр Паль, Алексей Чупов, Алиса Хазанова, Анна Банщикова, Анна Котова-Дерябина, Анна Меликян, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Гоша Куценко, Джон Малкович, Евгений Шелякин, Ингеборга Дапкунайте, Максим Матвеев, Наташа Меркулова, Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов, Равшана Куркова, Тинатин Далакишвили, Федор Лавров, Фёдор Бондарчук
Subscribe

Posts from This Journal “Анна Меликян” Tag

  • "Про любовь" [2015]

    Не прошло и пяти лет (на самом деле прошло), дотянулись мои ручонки и до этого давно уже всеми смотренного фильма. Не знаю даже, почему я столько…

  • "Русалка" [2007]

    Посмотрел вот с оказией режиссерскую версию "Русалки" Меликян. В принципе не заметил никаких важных отличий от той версии, которую…

  • "Фея" [2019]

    Да, вторично (по отношению к самой себе конечно же), да, затянуто - 2 с половиной часа это чересчур для истории, которую мы два раза уже видели.…

  • "звезда" [2014]

    ну это по сути "русалка 2", даром что герои совсем другие... такая же милая жизнеутверждающая городская сказка, в качестве движущей силы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments